Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 850 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage agréable au Cap Vert , avec des guides sympathiques , souhaitant nous faire découvrir le cœur de leur pays . une activité annulée , car inexistante , mais pas la faute des guides . Voyage construit sans balnéaire, comme nous le souhaitions .
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Couleurs, paysages, émotion. Nous n'avons pas tenu assez compte des distances entre chaque étape, nous n'avons pas pu faire tout ce qui était prévu. Il nous aurait fallu au moins une journée de plus à Cape Town. Les peintures rupestres ont été un expérience formidable.malheureusement rien n'est fait pour les conserver. Si vous connaissez des mécènes...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

2 coups de cœur pendant ce voyage: Santa Antao et Sao Nicolau, grand merci à toute l'équipe de Pura Vida qui a su réagir très vite à notre problème d'avion et qui nous a téléphoné plusieurs fois pour nous épauler. Nous avons une pensée particulière pour nos guides et chauffeurs avec qui nous avons passé de très beaux moments, joyeux Noël à tous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Botswana grandeur Nature

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Paysages magnifiques. Faune intéressante !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cabo Verde, lunaire et volcanique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

l'hebergement chez jean charles à Praia, la maison coloniale à sao philip (fogo) et l'île de fogo en général ont été les points marquants de notre voyage. sans oublier la gentillesse des cap verdiens.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cabo Verde, lunaire et volcanique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la randonnée dans le cratère du volcan
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve au Botswana

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Depuis quelques années, nous avons entamé la découverte d'un pays par continent. Nous n'avions donc jamais mis les pieds en Afrique. Nous avons été séduit par le Botswana, ses paysages, la chaleur de ses habitants. Nous avons apprécié la qualité du loge et du service à Chobe. L'accueil à Moremi crossing et la marche accompagné du guide dans le bush était une belle expérience. Les repas à Sango safari camp étaient d'une grande qualité et les déjeuners autour du feu vraiment agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les gros plus - le circuit et le planning global des activités était vraiment très adapté et optimisé. Cela correspondait parfaitement à nos attentes... - globalement les hébergements étaient de bonne qualité avec un vrai coup de coeur pour le logement à Graskop, le Westlodge, et également pour celui d'Hermanus et les hôtes qui nous ont vraiment donné de bons conseils et ont même réservé notre bateau pour voir les baleines - le cahier de voyage et l'accueil à l'aéroport Au global une super expérience et un très bon conseil, un seul bémol au niveau du tarif qui reste assez élevé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Afrique Australe exclusive

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Trés beau voyage au Botswana avec un coup de coeur pour pélo camp dans le delta de l'okawango Excellents guides qui ont su nous emmener au plus prés des animaux sans prendre e risques Merci K J et Clem
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce safari dans le différents parcs du Botswana permet d'être au plus proche des animaux et vivre une expérience de "camping" inoubliable, car entendre les lions et autres animaux dans sa tente est une expérience hors du commun!! notre guide était Top sa connaissance de la faune et de la flore impressionnante. Le séjour dans l'Okavango a été un petit moment de grâce dans un coin du monde que je souhaitait visiter depuis longtemps! Bref un voyage de rêve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Aux confins des terres Masais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tanzanie/Zanzibar : 1 semaine en petit groupe pour la visite des parcs guide / chauffeur très à l'écoute et compétent. Les logements sont très bien ; fonctionnels et au cœur de la nature Très beau voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Randonnées et vie locale à Santo Antao

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des habitants tellement accueillants et aimant faire découvrir leur pays Des paysages à couper le souffle Des îles pourtant proches mais tellement différentes. Il y en a pour tous les goûts : randonnées sérieuses, d'autres douces, farniente, culture... Marco et Vasco ont encore réussi le sans faute sur les conseils et l'organisation. Bravo et mille mercis à Fanny
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai fait un retour complet à Florent Lacombe à mon retour
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les sentiers d’Afrique du sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ca a été un réel choc des cultutrs (rien que la conduite à gauche !!!) , mais un réel plaisir aussi : les sud-africains sont très sympathiques malgré leur difficultés. Nous avons toujours ét accueillis avec gentillesse. Les paysages sont grandioses, et complètement différents de ce qu'on peut trouver en Europe, donc dépaysment assuré. En fait, tout à été une surprise pour nous, trèS agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve au Botswana

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe voyage commencé aux chutes Victoria et qui s'est terminé dans le delta de l'Okavengo en passant part le parc Chobe et la réserve privée de la région de Khwai. Tous les hébergements, sans exception, étaient magnifiques de même que les différents paysages traversés. Niveau activités: croisière , safari en 4X4, en bateau ou à pied permettant de mélanger les expériences ! Les avions taxi permettent d'avoir une vue incomparable sur les grandes étendues notamment sur le delta de l'Okavengo.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage en Afrique, qui nous marquera pendant longtemps. Les hôtels étaient de très belle qualité. L'accueil des guides lors de notre séjour en Afrique du Sud a été au top (bonnes connaissances de l'histoire du pays, sa faune sa culture...)Merci à Ferdinan pour la visite de Table Montain et Cape Town. Nous tenions à remercier fortement madame Keita, pour l'organisation du séjour et les conseils apportés. Les hôtels qu'elle nous a proposés étaient de excellentes qualités. Nous garderons en mémoire les magnifiques paysages tels que les chutes Victoria, notre séjour sur la rivière CHOBE
Obtenir un devis sur-mesure !

Exploration au cœur de l’Afrique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

DJENABA A PARFAITEMENT REPONDU A MES ATTENTES. MON MARI ET MOISOMMES VRAIMENT CONTENT DE NOTRE SEJOUR EN PLEINE NATURE ENTOURE PAR LES ANIMAUX. LES DESTINATIONS - LA ROUTE - LES GUIDES - NOTRE SAFARI EN FRANCAIS ET PRIVE - MEME LES HOTELS ETAIENT TOUS A FAIT CE QUE J ATTENDAIS DANS LA NATURE LOIN DU MONDE ET SURTOUT TRANQUILLE. NOUS AVIONS PASSE DES VACANCES EN AMOUREUX UNIQUEMENT AVEC LES ANIMAUX C ETAIT PARFAIT NOUS AVIONS RIEN A FAIRE JUSTE A SUIVRE LE PROGRAMME
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans l'ensemble j'ai fait un voyage extraordinaire dont je garderai le souvenir merveilleux jusqu'à la fin de mes jours et je vous en remercie. Lorsque j'indique que la disponibilité de votre correspondant est très insuffisante, je veux parler de la personne au Cap qui semblait furieuse que je refuse le Clarendon Fresnaye et m'a simplement dit que si je n'étais pas contente je devais prendre un autre hôtel et le payer !! FRANCHEMENT INADMISSIBLE POUR MOI.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J ai découvert l afrique du sud sous tpus ses paysages aussi beaux les uns que les autres grâce à vous ..notre organisatrice à bien entendu nos attentes et nos lieux pour dormir étaient plus que beaux..un vrai bonheur pour nous. Toutes les villes proposées étaient en chantantes et nous a fait apprendre ce pays qui est si magnifique ..merci marco vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent guide-chauffeur Jean Blaise sur tout le séjour à Hermanus et à cape Town . Disponible, compétent, sympathique et tres professionnel.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17937

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

118384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut